Не вышло плодное яйцо после медикаментозного прерывания отзывы

02.04.2009, Екатерина
Подскажите пожалуйста, сколько по времени должны идти выделения после приема вторых таблеток? Говорят, что 14 дней. У меня они уже 12й день и не думают заканчиваться. Кровяные выделения, сгустки крови. Что это все выходит, это хорошо, но сколько они могут продолжаться хотелось бы знать.

05.04.2009, Доктор Сикирина
После медикаментозного аборта, требуется контрольное УЗИ, чтобы определить, все ли вышло из матки, связанное с беременностью. Задержкой частей плодного яйца может объясняться теперешнее кровотечение. Еще, может быть нарушена сократительная способность матки, от этого спиральные артерии в мышце матки не сжимаются и продолжают кровоточить. Третьей причиной кровотечения может быть нарушение функции яичников, после аборта, которое также возможно. Для определения причины кровотечения, нужны осмотр и УЗИ малого таза.

22.03.2009, Алёна
Мне 22-ой год. Прочла всевозможные отзывы на этом сайте и поняла, что действительно, сколько девушек, столько и ощущений при этом виде аборта.
Моя история такова (пугать конечно же никого не хочу):
2 года назад я сделала медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель.Сейчас (спустя год) все еще очень сильно переживаю по этому поводу, места себе не нахожу.
После консультации с врачем и УЗИ, я подписала документы, подтверждающие мое согласие о прерывании беременности. Затем, в присутствии врача, выпила 3 таблетки Мифепристона в клинике. После чего была отпущена домой. На следующий день, в 10 утра, у меня начались боли внизу живота и ощущение расширения влагалища. По началу боль была притупленной, с небольшими кровяными выделениями. Чем дальше, тем, как говорится — ХУЖЕ. Боль стала нарастать все сильнее и сильнее, с постоянным ощущением, что хочется опорожниться + ко всему этому началось сильное кровотечение. Встать с постели было подобием «смертельного номера». Но не смотря на это, я постоянно бегала в туалет, так как не понимала позывов организма, и с чем они вообще связаны. Причем, просиживание на унитазе (простите) реально давало ощущение облегчения.
Пока я бегала от постели до туалета, умудрялась залить полы кровью, и, пока пыталась все убрать, делала только хуже, так как, при физических нагрузках кровотечение было неконтролируемым. Между тем боль была подобна схваткам (так как я много об этом читала, понять, что это именно они, не составило труда) Эти, так называемые «схватки» учащались до ненормального состояния, так как меня скрючивало на кровати до обессиления. Говорят, что порог болевой чувствительности у всех разный, но неужели мне досталось быть тем самым редким % девушек получивших «ПО ПОЛНОЙ». Между тем ни одно из средств гигиены уже не справлялось. И я не нашла ничего «умнее» как положить между ног полотенце, которое довольно быстро пропитывалось кровью.
И так. состояние, когда ты мечешься то по кровати, кусая подушку от боли (я даже завывала), то бежишь в туалет, чтобы хоть чем-то помочь самой себе и уменьшить ту же боль. продолжалось почти 10-12 часов, как сейчас помню. Постоянно, вместе с кровью выходили куски. сгустки.
В общем состояние было очень тяжелое, что приходилось пить обезболивающие таблетки. Только к ночи боль прекратилась, после того, как вышло плодное яйцо.
Врач сказал, что и такое бывает. Что у меня были спровоцированы «искусственные роды», действительно с настоящими схватками.
Теперь я точно знаю, как я буду рожать, приятного конечно же мало (12 часов мучений), но выдержать можно, тем более когда ты знаешь, что ждешь малыша, эта боль быстро забывается.

«МЕСЯЧНЫЕ» продолжались 40 дней, как после родов, представьте себе. Благо врач сказала, что все отлично, и без последствий! Только правда, через 40 дней, когда месячные прекратились, наконец, я забыла о них всего на всего на неделю, а потом они снова начались и шли примерно 1,5-2 недели ((( Вот оказывается и так бывает. И это тот самый редкий случай с болевыми ощущениями, с сильной кровопотерей, с такой продолжительности «месячных». Обычно, если и есть побочные эффекты, то по одному из вышеперечисленных, а как у меня, вообще реже всего бывает, чтобы все и сразу при использовании медикаментозного аборта.

23.03.2009, Кнопа
Бедняга, Аленочка. Я почти через такое же прошла 🙁
А сечас у тебя детки есть?

07.01.2010, lilja
у меня так обычные месячне прходят, слово в слово (((

12.03.2009, Mari
Я сделала фарма-аборт на сроке 4-5 недель. Выпила 3 таблетки в клиники после УЗИ, через день еще 4, пошло кровотечение, но не как при месячных — из меня сутки вываливались огромные кровяные куски (доктор говорил 2-3 часа и все), тошнота страшная, слабость, боль в животе и никакие из рекомендованых врачем обезболивающих мне не помогли, дня 3-4 из меня просто лило, кожа стала с зеленоватым отливом. Потом мазня не прекращающаяся, через 14 дней сделала контрольное УЗИ, врач сказал что все чисто, плодного яйца нет. На 16-ый день открылось кровотечение, приехала ко врачу, сделали еще раз УЗИ, оказалось у меня там какой-то сгусток крови не вышел и пришлось мне пережить чистку каким-то вакуумным шприцом, обезболивание местное вкололи, только толку от него не было никакого, такая боль, что вспоминать страшно. вот только сейчас, спустя 1,5 месяца после этого кошмара у меня пришли нормальные месячные. У меня есть ребенок, а это был мой первый аборт и очень надеюсь, что единственный.

05.04.2009, юля
подскажите пожалуйста, я на второй день после мини аборта сделала тест на беременность, а он положительный! Что, получается, я все еще беременна? Когда можно после абота проводить тест?

07.04.2009, Доктор Сикирина
Тому могут быть 2 причины. Первое — после удаления плодного яйца, желтое тело беременности в яичнике еще некоторое время существует. Именно на уровень гормонов желтого тела (ХГЧ) и среагировал тест. А во-вторых, более печальная ситуация. Вам могли не удалить плодное яйцо, если миниаборт делался без контроля УЗИ. В любом случае, надо сделать УЗИ, чтобы определить полноту опорожнения матки., состояние яичников.

19.01.2009, Тори
Несколько дней назад сделала фарм-аборт. Приехала к врачу, сделала УЗИ, выпила 3 таблетки Мифегина. Как и предупреждали, никаких выделений не началось. Через день повторный визит к врачу. Выпила 2 раза по 2 таблетки, содержащие простагландины, с интервалом в 2 часа. После первых 2 таблеток началось кровотечение — как при обильных месячных, болевые ощущения тоже вполне терпимы. Спустя 2 часа, которые провела в дневном стационаре, сделала УЗИ, которое показало, что плодное яйцо полностью вышло. Приняла еще 2 таблетки и врач отпустил домой. Боли продолжались до вечера. На следующий день уже чувствовала себя нормально, не считая продолжающихся выделаний. Врач сказал, что выделения могут продолжаться до 14 дней. Следующее УЗИ через 5-7 дней после аборта. Никаких моральных мучений не испытывала, наверно потому что решение принимали вместе с мужем и оно было однозначным — аборт. Не захотели мы рисковать и оставлять беременность, так как зачатие было в декабре, а в новогодние праздники были и сигареты, и крепкие алкогольные напитки, и сауна. В общем, как сказал мне врач, и я с ним соглашусь, — медикаментозный аборт для первобеременных с малым сроком — самое лучшее и безопасное решение.

07.11.2009, Людмила
Здравствуйте.Мне 44 года,5.11.2009 года сделала узи-подтвердилась беременность 4 недели,но сердцебиение уже не прослушивалось,эмбрион был мертв,по этому у меня были грязные выделения и болел низ живота-начинался выкидыш.Чистку сказали надо делать по любому.В этот же день выпила 3 таблетки,даже не помню названия,домой пришла очень болел живот и были выделения сгустками до следующего утра,утом вышло чтото крупное ,овальное со светлыми вкраплениями-больше чем яйцо,довольно упругое- что это было?,затем боли уменьшились,выделения постепенно ушли на нет.Сегодня выпила 2 таблетки микролюта-кроме небольших болей в низу живота и небольших капелек крове ничего нет.Что делать? получается выкидыш не произошел?,на прием только 19.11.

Лечитесь ли Вы сами и своих детей или ходите сразу к врачу?
Сразу идем к врачу, потому что может быть что симптомы одинаковы, а болячка разная.
53.51%
Сами смотрим, изучаем и лечимся сами.
27.19%
Только если свое лечение не помогло или не очень, только тогда идем к врачу.
19.3%
Проголосовало: 114

17.12.2009, Кетти
Мне 22, это мой 2 аборт (медикаментозным методом), 1-ый аборт прошол довольно быстро, плодное яйцо вышло на следующий день после приема первых 3-х таблеток (срок был 3 недели). Сейчас у меня срок 6 недель пропила все таблетки, пошли обильные выделения, но плодное яйцо не вышло, таблетки приняла в 8 утра и в 10, сейчас 22 и плодного яйца нет. Что делать? В течении какого времени выходит плодное яйцо?

07.11.2009, Людмила
Здравствуйте.Мне 44 года,5.11.2009 года сделала узи-подтвердилась беременность 4 недели,но сердцебиение уже не прослушивалось,эмбрион был мертв,по этому у меня были грязные выделения и болел низ живота-начинался выкидыш.Чистку сказали надо делать по любому.В этот же день выпила 3 таблетки,даже не помню названия,домой пришла очень болел живот и были выделения сгустками до следующего утра,утом вышло чтото крупное ,овальное со светлыми вкраплениями-больше чем яйцо,довольно упругое- что это было?,затем боли уменьшились,выделения постепенно ушли на нет.Сегодня выпила 2 таблетки микролюта-кроме небольших болей в низу живота и небольших капелек крове ничего нет.Что делать? получается выкидыш не произошел?,на прием только 19.11.

17.12.2009, Кетти
Мне 22, это мой 2 аборт (медикаментозным методом), 1-ый аборт прошол довольно быстро, плодное яйцо вышло на следующий день после приема первых 3-х таблеток (срок был 3 недели). Сейчас у меня срок 6 недель пропила все таблетки, пошли обильные выделения, но плодное яйцо не вышло, таблетки приняла в 8 утра и в 10, сейчас 22 и плодного яйца нет. Что делать? В течении какого времени выходит плодное яйцо?

19.01.2009, Тори
Несколько дней назад сделала фарм-аборт. Приехала к врачу, сделала УЗИ, выпила 3 таблетки Мифегина. Как и предупреждали, никаких выделений не началось. Через день повторный визит к врачу. Выпила 2 раза по 2 таблетки, содержащие простагландины, с интервалом в 2 часа. После первых 2 таблеток началось кровотечение — как при обильных месячных, болевые ощущения тоже вполне терпимы. Спустя 2 часа, которые провела в дневном стационаре, сделала УЗИ, которое показало, что плодное яйцо полностью вышло. Приняла еще 2 таблетки и врач отпустил домой. Боли продолжались до вечера. На следующий день уже чувствовала себя нормально, не считая продолжающихся выделаний. Врач сказал, что выделения могут продолжаться до 14 дней. Следующее УЗИ через 5-7 дней после аборта. Никаких моральных мучений не испытывала, наверно потому что решение принимали вместе с мужем и оно было однозначным — аборт. Не захотели мы рисковать и оставлять беременность, так как зачатие было в декабре, а в новогодние праздники были и сигареты, и крепкие алкогольные напитки, и сауна. В общем, как сказал мне врач, и я с ним соглашусь, — медикаментозный аборт для первобеременных с малым сроком — самое лучшее и безопасное решение.

Добрый день, Юлия.
В такой ситуации определить, произошел аборт или нет, может только врач, который имеет возможность вас обследовать, угадать не получится. Однако имейте в виду — если беременность не прервалась, сохранять ее после попытки медикаментозног о аборта уже нельзя.

Добрый день, Юлия.
В такой ситуации определить, произошел аборт или нет, может только врач, который имеет возможность вас обследовать, угадать не получится. Однако имейте в виду — если беременность не прервалась, сохранять ее после попытки медикаментозног о аборта уже нельзя.

Все будет хорошо! держись. почти десять лет назад и у меня была зб, а уже сегодня 2 доченьки одной 5, другой 2! Все приходит в своё время, ты мудрая девочка и рассуждаешь правильно! Скорейшего восстановления?? .

Читайте также:  На 27 неделе беременности зуд

Вообще если сильно болит, обезболивающее мне разрешали, вот только не помню название… почитайте в интернете. Боль в меня при этом была как при месячных, но гораздо сильнее. Вытерпеть можно, держитесь ??

Только папаверин, но он мне не помог, я вставляла 2 Свечки, можно 3… но бесполезно, может вам полегче будет. Купите лучше урологические прокладки — они побольше, а там нормальными сгустками выходит… Все будет хорошо, я в ноябре через это прошла. А почему они вас домой отпустили? Я просто не платно делала, а бесплатно и меня госпитализировали

Не знаю ??♀️ я в несколько частных звонила. Мне сказали в жк могут и выскабливание сделать, таблеток может не быть, да и я если честно вообще не готова щас была идти в эти очереди за таблетками.
6000 тыс в платной с меня за это взяли, УЗИ в это входит и дальнейшие приемы гинеколога.
У вас после первых таблеток через сколько начало кровить?
Она просто говорит что как правило чем раньше после первых начнёт кровить тем легче переносится это и боли меньше.

Странно вам сказали, может конечно не во всех больницах. Мне в жк сказали сразу медикаментозно, после аборта делают узи на след день, а дальше уже все делают в жк… Честно не помню, я выпила первую таблетку, началась мазня наверно часа через 1,5-2(не соврать бы) и через 12 часов, вроде так начали давать по 2 таблетки, но одна была под язык, вторая была в попу, далее таблетки были под язык… И только тогда кровило и были схватки и все выпадало… Длилось это 3 часа где-то… Я уже честно с ноября забыла, вам хоть антибиотики Прописали? Или после узи?

Все будет хорошо! держись. почти десять лет назад и у меня была зб, а уже сегодня 2 доченьки одной 5, другой 2! Все приходит в своё время, ты мудрая девочка и рассуждаешь правильно! Скорейшего восстановления?? .

Мудрость форума: Женское здоровье

Если удалили матку

Кровь при половом акте

Как отсрочить месячные на 3-4 дня?

Из влагалища течет вода

Болит живот как при месячных.

Менструация два раза в месяц

Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?

Прыщик или шишка на внутренних половых губах

Как избавиться от запаха из влагалища

Сильно болит живот во время месячных

Малые половые губы сильно большие

да уж девочки. могу сказать,что МА я больше никогда делать не буду. до этого дела вакуумный 2раза,после родила троих здоровых сыновей (6лет.,4г.,2г) и тут 5января угораздило залететь,чего сама не ожидала. муж оочень хочет девочку.,но мне как и физически так и морально мальчишек хватает. долго думала как правильно поступить,решила делать МА. 13го на приёме у врача выпила 3 больших табл мифепристона.,14го я лежала как овощь,рвало,тошнило,.15го в 8:00 рассасала 2таб мизопростона ,затем в 8:30 ещё одну и легла спать дальше. в 10часов резко заболел живот как схватки начинались,пошла кровь,вышел огромный сгусток крови,через час вышел плод. 18го ходила на приём,она смотрела на кресле,20го делали УЗИ,всё вышло,но сгусточки маленько есть. гинеколог после УЗИ сказала,что всё норм,всё выйдет. сегодня уже 2марта и до сих пор то мажется,то кровь пойдёт. сгустков уже нет. дождусь 15марта,если не перестанут идти,пойду на приём. после 15марта отпишусь. но теперь мне есть с чем сравнивать,и МА для меня-это КОШМАР.

Я тоже прошла через это. Делала мед. аборт 4месяца назад в частной клинике. Срок для этого вида аборта был уже приличный-чуть больше 7недель. Сдала все нужные анализы в этой же клинике и уже на следующий день при враче выпила 3табл. миропристона. На следующий день ближе к вечеру вышел 1сгусток и началась «мазня».За это время не было никаких болей. Следующий этап «процедуры» был через 1,5 дня. Пришла к врачу,мне сделали укол против рвоты(был жуткий токсикоз) и дали 2таблетки миролюта. Я осталась в дневном стационаре при этой клинике.. И вот минут через 20 начался ад: страшные,схваткообразные боли,от диареи и открывшегося кровотечения я не могла встать с унитаза,сидела на нём и драла на себе волосы от боли..Затем немного отпустило,но минут через 5 боли вернулись,и так продолжалось несколько раз. От изнемождения я ненадолго уснула,когда проснулась, опять побежала в туалет и почувствовала,как из меня вышло что-то,по ощущениям(размер) похожее на куриное яйцо..Прости,Господи! Примерно через 1,5часа выпила еще 2таблетки миролюта,крови стало меньше,боли тоже уменьшились..Мне сделали УЗИ,сказали,что плод вышел.. Затем осмотр гинеколога(закапала им кровью полкабинета) и меня отпустили.. Назначили пропить антибиотики и регулон. Ещё нужно было пройти УЗИ через 2недели и после первых критических дней..

(продолжение) По результатам всех УЗИ,всё было в порядке,эндометрий в норме.Но..первые мои месячные плавно перешли в мазню и мазать не переставало до следующих месячных и так было 3месяца. Я понимала,что это ненормально,но поход в больницу оттягивала,было очень тяжело психологически возвращаться туда. Когда всё-таки добралась,обнаружили у меня плацентарный полип и выписали направление в больницу по месту жительства на чистку..хирургического вмешательства избежать не удалось..Вот такая история.. Но..все,что я пережила ничто,по сравнению с тем,какой ад на душе. Я все 4месяца,каждый день плачу из-за этого..Вроде бы проснешься с утра, солнышко светит..хорошо..а потом вспоминаешь,что сделала и ад возвращается..Не знаю,отпустит ли когда-нибудь..Заставляю себя жить ради близких. Будут ли у меня ещё дети..знает один Бог. Это была моя первая беременность,мне 29..

Пост 1853-Грешница,ник слетел.

(продолжение) По результатам всех УЗИ,всё было в порядке,эндометрий в норме.Но..первые мои месячные плавно перешли в мазню и мазать не переставало до следующих месячных и так было 3месяца. Я понимала,что это ненормально,но поход в больницу оттягивала,было очень тяжело психологически возвращаться туда. Когда всё-таки добралась,обнаружили у меня плацентарный полип и выписали направление в больницу по месту жительства на чистку..хирургического вмешательства избежать не удалось..Вот такая история.. Но..все,что я пережила ничто,по сравнению с тем,какой ад на душе. Я все 4месяца,каждый день плачу из-за этого..Вроде бы проснешься с утра, солнышко светит..хорошо..а потом вспоминаешь,что сделала и ад возвращается..Не знаю,отпустит ли когда-нибудь..Заставляю себя жить ради близких. Будут ли у меня ещё дети..знает один Бог. Это была моя первая беременность,мне 29..

Все проходит, и это пройдет. Главное, найти в себе равновесие, любить и заботиться о себе. Прожив эту ответственность. Самые жуткие депрессии у тех, кто до травмирующего события (любого) был не в ладах с собой.
Осознайте свою выгоду от этого поступка и сделайте выводы.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 10 ФЕВРАЛЯ ВЫПИЛА 1 ТАБЛЕТКУ МИРОПРОСТОНА, ПОСЛЕ 12 ВЫПИЛА 2 И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ 2 МИРОЛЮТА, НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. БЫЛИ НЕ ОБИЛЬНЫЕ, НО В ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ УСИЛИЛИСЬ И Я УВИДЕЛА, ЧТО ВЫШЕЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОВАЛ, РАЗМЕРОМ С ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯИЧКО, НА ПРОКЛАДКЕ ОСТАЛСЯ. НА 14 ДЕНЬ ПОЕХАЛА И СДЕЛАЛА УЗИ, ТАМ УЖЕ МАЗАЛОСЬ, ХОТЯ ДНЕМ РАНЕЕ ЕЩЕ БЫЛИ КРАСНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. НА 15 — 16 ДЕНЬ УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ. С 29 ЧИСЛА (В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ) ТОЧНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО С 3 МАРТА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С УТРА ПОЯВИЛИСЬ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И К ВЕЧЕРУ ПОЛОВИНА КАЖДОДНЕВКИ БЫЛА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ЭТО МЕНЯ И ИСПУГАЛО. ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ БЫЛ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И НОЧЬЮ ИМЕННО СО 2 НА 3 МАРТА И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НА УЗИ НА 14 ДЕНЬ СКАЗАЛИ, ЧТО МАТКА ЧИСТАЯ, ЧТО ВСЕ ВЫШЛО И ГРУДЬ ЕЩЕ ДО УЗИ СТАЛА МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ ВООБЩЕ? САМА БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА НЕДЕЛИ 3, А ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ ДЕЛАЛА МЕД. АБОРТ НА 41 ДЕНЬ (ВЫЛИЛА МИРОПРОСТОН). ВРАЧ ВЫПИСАЛА ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ С ПЕРВОГО ДНЯ СЛЕДУЮЩИХ МЕСЯЧНЫХ, А СПУСТЯ ВОТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ НАЧАЛО МАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ СНОВА. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 10 ФЕВРАЛЯ ВЫПИЛА 1 ТАБЛЕТКУ МИРОПРОСТОНА, ПОСЛЕ 12 ВЫПИЛА 2 И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ 2 МИРОЛЮТА, НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. БЫЛИ НЕ ОБИЛЬНЫЕ, НО В ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ УСИЛИЛИСЬ И Я УВИДЕЛА, ЧТО ВЫШЕЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОВАЛ, РАЗМЕРОМ С ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯИЧКО, НА ПРОКЛАДКЕ ОСТАЛСЯ. НА 14 ДЕНЬ ПОЕХАЛА И СДЕЛАЛА УЗИ, ТАМ УЖЕ МАЗАЛОСЬ, ХОТЯ ДНЕМ РАНЕЕ ЕЩЕ БЫЛИ КРАСНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. НА 15 — 16 ДЕНЬ УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ. С 29 ЧИСЛА (В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ) ТОЧНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО С 3 МАРТА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С УТРА ПОЯВИЛИСЬ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И К ВЕЧЕРУ ПОЛОВИНА КАЖДОДНЕВКИ БЫЛА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ЭТО МЕНЯ И ИСПУГАЛО. ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ БЫЛ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И НОЧЬЮ ИМЕННО СО 2 НА 3 МАРТА И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НА УЗИ НА 14 ДЕНЬ СКАЗАЛИ, ЧТО МАТКА ЧИСТАЯ, ЧТО ВСЕ ВЫШЛО И ГРУДЬ ЕЩЕ ДО УЗИ СТАЛА МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ ВООБЩЕ? САМА БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА НЕДЕЛИ 3, А ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ ДЕЛАЛА МЕД. АБОРТ НА 41 ДЕНЬ (ВЫЛИЛА МИРОПРОСТОН). ВРАЧ ВЫПИСАЛА ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ С ПЕРВОГО ДНЯ СЛЕДУЮЩИХ МЕСЯЧНЫХ, А СПУСТЯ ВОТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ НАЧАЛО МАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ СНОВА. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

У меня так начиналось кровотечение, в результате — чистка. Если не пройдёт, к врачу.

У меня так начиналось кровотечение, в результате — чистка. Если не пройдёт, к врачу.

КАКОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ У ВАС НАЧИНАЛОСЬ? Я БОЮСЬ, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И СПУСТЯ 4 ДНЯ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ, УЖЕ И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ, Я БОЮСЬ ОЧЕНЬ. КОГДА ЭТО ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТСЯ?

КАКОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ У ВАС НАЧИНАЛОСЬ? Я БОЮСЬ, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И СПУСТЯ 4 ДНЯ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ, УЖЕ И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ, Я БОЮСЬ ОЧЕНЬ. КОГДА ЭТО ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТСЯ?

Вам нужно обязательно сходить к врачу и описать ему ситуацию. Не затягивайте! Удачи!

Всем доброго времени суток!
Вот и я в рядах тех женщин,которые решили сделать МА. В том,что я в положении ,я не могла поверить,т.к. постоянно предохранялись.Я замужем,у нас 2 детей,10 лет,и 1,6.Мы и не думали так рано ещё рожать,но я пила очень сильные психотропные,и мы решили не рисковать!
Срок 5 недель.В ЖК сейчас делают вакуум только через 7 дней ( по приказу прокуратуры).Так долго ждать я не могу,и 02.03 в 17.00 в клинике врач дала мне 3 таблетки,и я их выпила.Еще 4 дала с собой домой,и сказала выпить через 48 часов.Пока кроме еле заметной мазни,рвоты,и адской боли в животе ничего не происходит!Жду 17.00 вечера,что бы выпить ещё 2 таблетки,а в 19.00 ещё 2.Завтра отпишусь о состоянии.
И все таки я думаю,как же легко в таких ситуациях мужикам,с них как с гуся вода:(((

Всем доброго времени суток!
Вот и я в рядах тех женщин,которые решили сделать МА. В том,что я в положении ,я не могла поверить,т.к. постоянно предохранялись.Я замужем,у нас 2 детей,10 лет,и 1,6.Мы и не думали так рано ещё рожать,но я пила очень сильные психотропные,и мы решили не рисковать!
Срок 5 недель.В ЖК сейчас делают вакуум только через 7 дней ( по приказу прокуратуры).Так долго ждать я не могу,и 02.03 в 17.00 в клинике врач дала мне 3 таблетки,и я их выпила.Еще 4 дала с собой домой,и сказала выпить через 48 часов.Пока кроме еле заметной мазни,рвоты,и адской боли в животе ничего не происходит!Жду 17.00 вечера,что бы выпить ещё 2 таблетки,а в 19.00 ещё 2.Завтра отпишусь о состоянии.
И все таки я думаю,как же легко в таких ситуациях мужикам,с них как с гуся вода:(((

Читайте также:  Кровавые выделения после осмотра при беременности 38 недель

Ну ну,. Приходится «наслаждаться» последствиями одной.. (( а он сидел в стрелялки играл когда я от боли мучалась лежала

Медикаментозный аборт

Обильные месячные после медикаментозного аборта

Первый аборт

Делала недавно! Не слушайте ни кого и не читайте плохие отзывы. Все зависит только от вашего организма и внутреннего настроя. У меня все прошло хорошо.

Мне 21 год . беременность вторая , первую родила дочь 8 месяцев назад . решила тоже с вами поделиться своими впечатлениями после медикоментозного аборта .обратилась я в платную клинику . у врача выпила три таблетки мифегина . посидела два часа и поехала домой . чувствовала себя отлично , ни тошнило , ни выделений. Дома тоже чувствовала себя без изменений. Как будто вообще ничего не произошло . Через 48 часов я должна была принять 4 таблетки миролюта, но перед самым приемом ночью у меня пошла кровь и вышло плодное яйцо, но у меня оно выглядело как лопнувший белый мешочек, потом было немного выделений со сгустками. И все это вообще без каких либо ощущений. Я бы даже не поняла ничего , если бы ночью не захотелось в туалет . Утром я созвонилась с врачем, она сказала , что так бывает . Когда маленький срок . У меня была 3 неделя беременности. Но эти 4 таблетки она все равно сказала выпить . что бы аборт был полным. И после этого у меня тоже вообще не было ни каких ощущений. Но болей , ни тошноты. Только услилось кровотечение. Но и оно к вечеру стало уменьшаться. Так что все прошло для меня без болей и незаметно. Видимо и так бывает . Через неделю у меня УЗИ, но я надеюсь , что все хорошо . Раз все прошло так и под наблюдением врачей. Вобщем девушки , чем меньше срок , тем легче. Но конечно и организм у всех по разному все переносит . всем удачи и всего хорошего.

НЕ БУДЬТЕ УБИЙЦАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ. НИКТО НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ,ИМЕЯ РУКИ В КРОВИ. РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ ИЛИ ДАТЬ ЖИЗНЬ -ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС. НЕ МЕНЯЙТЕ МНИМЫЕ БЛАГА НА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА. ЗЛО ВЕРНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.КАК И ДОБРО.

Я вообще настрадалась,девочки. никогда не писала отзывов на сайтах,но тут не промолчу. узнала я о нежелательной беременности,уже есть дочка.1,8 месяцев.побежала я в консультацию и врач мне предложила сделать медикаментозный аборт.так вот..заплатила деньги,выпила у нее 3 таблетки мифепристона и поехала домой.Врач дала с собой еще 4 таблетки миролюта и сказала выпить 3 из них через 48 часов.Все сделала,выпила и ниФига. были боли,недомогание,выделения..прихожу на УЗИ ,а плодное яйцо не вышло. Мне врач предложила сделать вакуум,я соглашаюсь.Никакой анастезии.Прям в ЖК!Жуткая боль!Кружилась голова . Состояние просто жесть. После этой процедуры,врач мне ставит внутрь таблетку и отпускает домой на 3 дня,со словами,что все вышло и через 3 дня контрольное УЗИ!Ну приезжаю я ..иду на УЗИ и. плодное яйцо НЕ ВЫШЛО. Меня отправили на хирургический аборт и только там,после общего наркоза и хирургического вмешательства все закончилось. Девочки. я трусиха номер 1. у меня никогда не было операций!врачей боюсь даже видеть,НО. я так на мучалась с этими таблетками. я ходила с этим всем месяц почти!с 7 февраля и по 2 марта!лучше хирург.вмешательства ничего нет!!я желаю вам здоровья всем и не попадать в такие ситуации.

Здравствуйте, девочки! Я уже писала выше о том, что очень боялась делать МА, так как срок у меня был большой, примерно 10 недель. Запустила, так как в прошлом месяце были месячные, я и не подумала ничего, а уже на следующий месяц задержка и вот, я пошла в платную клинику сделать узи просила насчёт МА, врач мне сказала, что до 12 недель можно делать и я решилась. выпила 3 таблетки мефипристола и поехала домой, никаких ощущений плохих не было. Через 48 часов я выпила 2 таблетки мизопростола и поехала в мед центр, так как дома боялась. Через минут 30 начались умеренные боли внизу живота, затем тянущие боли, от которых хотелось в туалет, но у меня ничего не выходило, только немного начались мазания с небольшими сгустками. Через 3 часа мне дали ещё 2 таблетки мизопростола и поставили капельник окситацина. Боли стали меньше. Врач сказала, чтобы я пошла в туалет и тужилась со всей мочи. Я так и делала, много раз, но кроме мазни ничего не было. Врач постоянно спрашивала у меня, как проходил процесс, и когда я сказала, что кроме выделений с небольшими сгустками у меня ничего не выходит. Она сделала мне узи и увидела, что что плод ещё в матке и сказала, чтобы я пошла тужиться ещё. Я долго там сидела, тужилась, но ничего не выходило. Затем мне сделали ещё раз узи и врач сказала, что плод у меня вышел из матки и находится на шейке, то есть он должен по любому выйти в течении дня. Врач мне прописала таблетки и уколы окситацина и отправила домой. Это всё происходило 2 марта, сегодня 5. У меня по прежнему выделения с небольшими сгустками, ничего крупного не выходило, я предполагаю, что пойду на чистку(. После праздников пойду в поликлиннику.

Возможно,всё само в ближайшие дни..Ждать околнчания праздников слишком долго,если что-то пойдет не так,вызывайте Скорую. 10 недель-срок немалый для мед. аборта,могут быть осложнения. Мне,к сожалению,чистки избежать не удалось.Срок был чуть за 7нед. Моя история чуть выше. Вообще,мне опытный гинеколог говорил,что срок должен быть не больше 6недель. 12 !! недель для мед. аборта-это что-то новое.

Возможно,всё само в ближайшие дни..Ждать околнчания праздников слишком долго,если что-то пойдет не так,вызывайте Скорую. 10 недель-срок немалый для мед. аборта,могут быть осложнения. Мне,к сожалению,чистки избежать не удалось.Срок был чуть за 7нед. Моя история чуть выше. Вообще,мне опытный гинеколог говорил,что срок должен быть не больше 6недель. 12 !! недель для мед. аборта-это что-то новое.

Возможно,всё само выйдет-слово пропустила.

Блин, прочла и ужаснулась, как же меня пронесло, что плодное яйцо к меня вышло без проблем:( Были 6-7 акушерских недель, и просто невообразимые адские боли (детей не имею). Это дикий ужас вычищать остатки, наверно, да еще и по несколько раз у некоторых. Недолго и психику себе травмировать

Это проходит у кого как. Первая беременность замерла на маленьком сроке, врач предложила медикаментозное прерывание. Боли были адские, не отходила далеко от туалета, короче было чувство что прошла огонь воду и медные трубы. Вторую беременность родила, и снова подарочек. А нельзя, ложиться на операцию, да и ребенок еще маленький. Пришлось пойти. Все по старой схеме, 3 таблетки у врача, потом 4 с интервалом в три часа дома. После первых таблеток немного потошнило и стали появляться выделения. Потом живот поболел немного больнее чем при месячных и все)

А мне вот «повезло» попасть в категорию тех женщин, у кого все происходит в течении недели, после приема вторых таблеток. Сразу — только мазнуло и ничего существенного не вылилось.Но врач велела ждать, не волноваться и отзваниваться ежедневно, делала МА в хорошей клинике. А через неделю доктор вручила мне еще 2 таблетки, чтобы ввести во влагалище. Помогло через полдня. Начался целый водопад со скоростью 1 прокладка в час.. На след. день еще и температура скакнула и вышло что-то размером с перепелиное яйцо. Еще пара температурных скачков — и мой ужас закончился..Не знаю с чем связано — у каждого реакция своя. срок был — около 6 недель.
Хорошего, конечно, во всем этом ничего нет, но чем хирургия.

Вообщем узнала что беременна, решила сделать аборт. прочитала тут огромное кол-во отзывов и сделала вывод для себя, что не все уж так гладко как обещали врачи. пошла в жк 4.03.16 на что мне сказали пройти анализы, на узи не направили. нужно было обязательно пройти психолога.На психолога я записалась аж на 28.03.16, ждать долго, для МА уже бы срок вышел. поэтому наплевала я на жк и пошла в частную клинику которую нашла в интернете. 5.03.16 там меня сразу приняли сделали УЗИ так же осмотрели на кушетке сказали что анализы не нужны, хотя взяли кровь на сифилис и спид. дали французкий препарат мифепристон в размере 3х таблеток и сразу же отпустили домой. мне было нормально ничего не кровило, ничего не болело и т.п. переодический было неприятно но не болело и дали с собой 4 таблетки миролюта. 7.03.16 в 10 утра я выпила 2 таблетки, вторая доза была в час дня. выпила сижу и жду. иии ничего не происходит. я легла спать проснулась пол 1 из-за того что меня тошнит. врач дала мне памятку что можно принимать. при рвоте цигурал, при болят спазмалгон, баралгин и еще что-то..и обязательно ношпу 5 дней по 1-2 таблетки 3 раза в сутки. так в итоге пол 1 хотела принять таблетку от тошноты но не успела ибо меня вырвало..болел живот но боль была умеренная терпеть можно.. и с каждым моим порывом рвоты я чувствовала что из меня выходит. протошнлась сняла и посмотрела. сгустки крови ..просто сгустки красно коричневые..начала подмываться и вышло оно. яйцо раpзмером 1см на 1 см..желкое прозрачное..никаких глаз я там не видела.

да и вообще.. на сроке 3х недель делала аборт. и для мнимых возьмите учебник по биологии и посмотрите размеры плода на таком сроке, там деление клетки только начинается, а многие тут плод на 4 мес описывали. так вот приняла в час еще 2 таблетки и ничего не было.. только вялость усталость и я опять легла спать. Проснулась как ни в чем не бывало все было ок. мазало но не сильно.такие вот дела. стресс конечно получила.. теперь буду предохранятся всем чем можно ибо я оч испугалась.
Не знаю правдивы ли тут отзывы но впечатление складывается что нет. на прием с 14 по 18 схожу и посмотрим как чего и кстати да мне 21 забеременела в свой др. аборт первый беременность тоже первая. И кстати да, все зависит от ваша настроя.. в основном плохо себя чувствовали те кто верят в бога, у кого выкидыш и просто люди которым противно и мерзко. Я ни к одному этому случаю не отношесь поэтому все прошло относительно нормально.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 03.03.2016. ОТВЕТИЛ ВРАЧ НА САЙТЕ-Небольшие кровяные выделения после медикаментозного аборта могут продолжаться до 2-3 недель,а иногда вплоть до начала менструации.Самое важное то,что по результатам контрольного УЗИ в матке чисто.Менструация после медикаментозного аборта начинается,в среднем,через месяц.Дождитесь начала менструации и начните прием гормональных контрацептивов.ТАК ВОТ,ДЕВОЧКИ,У КОГО БЫЛО ТАК,ЛИБО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ?Значит,что даже если они закончились,то в процессе полового акта я могла как-то движениями повлиять на то,чтоб еще что-то выделилось из матки?Это не симптом чего-то плохого?И когда можно начинать жить половой жизнью,а то я после это полового акта уже боюсь,вдруг снова кровь начнет выделяться?Подскажите пожалуйста.Как понять,что это тогда у меня было?Я имею ввиду после окончания выделений после действия миролюта снова на 4 день начало мазать,после и кровь была и такая густая кровь чуть-чуть,как при месячных.Я вот не пойму,если я выпила миропристон 10 числа,миролют 12, и с 12 получается пошли месячные после действия миролюта и были 13 — 14 дней и именно на 14 день я поехала на контрольное узи и там уже мазалось,красного цвета уже не было.И еще 1 — 2 дня и вообще ничего не было,все закончилось.Испугало ТО,что после полового контакта снова появилась кровь именно после того,когда кровь у меня та,после действия миролюта должна была пройти и она прошла вся, закончилась точнее, и вот с 3 марта и уже сегодня 8 красного цвета уже нет,только мажет светло-коричневым.С какого дня я должна отсчитывать 30 дней до следующих месячных,когда мне их ждать примерно хоть?Вот закончились у меня месячные после приема миролюта 27 — 28 февраля окончательно и что,от этих дней мне нужно отсчитать 30 дней до начала следующих?Скажите пожалуйста,я просто не могу разобраться.Либо же эти выделения после полового акта и были новыми месячными?Но это очень рано наверно,через 4 — 5 дней после окончания выделений после приема миролюта и было их очень мало.

Вообщем узнала что беременна, решила сделать аборт. прочитала тут огромное кол-во отзывов и сделала вывод для себя, что не все уж так гладко как обещали врачи. пошла в жк 4.03.16 на что мне сказали пройти анализы, на узи не направили. нужно было обязательно пройти психолога.На психолога я записалась аж на 28.03.16, ждать долго, для МА уже бы срок вышел. поэтому наплевала я на жк и пошла в частную клинику которую нашла в интернете. 5.03.16 там меня сразу приняли сделали УЗИ так же осмотрели на кушетке сказали что анализы не нужны, хотя взяли кровь на сифилис и спид. дали французкий препарат мифепристон в размере 3х таблеток и сразу же отпустили домой. мне было нормально ничего не кровило, ничего не болело и т.п. переодический было неприятно но не болело и дали с собой 4 таблетки миролюта. 7.03.16 в 10 утра я выпила 2 таблетки, вторая доза была в час дня. выпила сижу и жду. иии ничего не происходит. я легла спать проснулась пол 1 из-за того что меня тошнит. врач дала мне памятку что можно принимать. при рвоте цигурал, при болят спазмалгон, баралгин и еще что-то..и обязательно ношпу 5 дней по 1-2 таблетки 3 раза в сутки. так в итоге пол 1 хотела принять таблетку от тошноты но не успела ибо меня вырвало..болел живот но боль была умеренная терпеть можно.. и с каждым моим порывом рвоты я чувствовала что из меня выходит. протошнлась сняла и посмотрела. сгустки крови ..просто сгустки красно коричневые..начала подмываться и вышло оно. яйцо раpзмером 1см на 1 см..желкое прозрачное..никаких глаз я там не видела.

На нашем форуме Вы можете оставлять свои комментарии о нашей работе, публиковать отзывы о применении нашего комплекса для медикаментозного аборта.

Читайте также:  Колющая боль в 9 недель беременности в районе матки

Ваши реальные отзывы помогут сориентироваться девушкам и женщинам, которые еще не определились с выбором способа для решения вопроса нежелательной беременности.

Также Вы можете задать вопрос – мы обязательно ответим в самые короткие сроки!

228,211 просмотров всего, 64 просмотров сегодня

Задать вопрос Отменить ответ

Здравствуйте, вчера выпила второй этап, началось кровотечение со сгустками, пя вышло , но к вечеру кровотечение прекратилось, это нормально?

Добрый день.
Все дело в том, что длительность кровянистых выделений очень индивидуальны. Если срок маленький, то и выделения не большие. На 10-14 день после начала выделений сделайте контрольное УЗИ. Если после УЗИ возникнут вопросы напишите нам. Всего Вам наилучшего.

Добрый день , вчера утром по схеме приняла второй этап. Буквально сразу началась диарея и у умеренные выделения . Боль внизу живота была втечении всего дня вчера , сегодня утром ничего уже почти нет .очень переживаю

Добрый день, Валерия. Диарея возникла на фоне приема Мизопростола (это одно из частых побочных явлений препарата). Длительность и выраженность болей и кровянистых выделений очень индивидуальны. Не переживайте. Если срок маленький, то и выделений немного. На 7-10 день после начала выделений сделайте контрольное УЗИ. Отпишитесь по результату.

ну,аборт-это,конечно,нехорошо.медикаментозный двое подруг делали,прошло по-разному. одна особо и боли не почувствовала,вторая 2 месяца загибалась. организм так среагировал.а вообще, товарищ Гость, да будет Вам известно, что 100% помогает только отсутствие матки вообще!и не надо тут о негуманности говорить.это только женщины касается и уж точно не тетек в халатах.

Покупала у вас. Номер заказа ED014409930RU. Доставил курьер в другой регион, все в запечатанном конверте.

У Вас сегодня после приема Мизопростола, получается третий день? Срок беременности какой был? Выделения и тянущие боли сохраняются? отправьте нам на электронную почту [email protected] заключения врача УЗИ. Рвота после приема препаратов была? И какие обезболивания принимали?
Фарм-Эксперт.РФ

Срок был 4 недели и 5 дней. Рвоты не было, обезболивающим не пользовалась. Тянущих болей и выделений не было. Вчера появилась боль с утра, было немного выделений до обеда и все опять прекратилось.

Здравствуйте. 21 июля утром выпила второй препарат, сразу же началось кровотечение со сгустками, продолжалось только один день и все. Тошнота и плохое самочувствие как были до приёма препарата так и не прошли (токсикоз). Сегодня (24.07) сходила на УЗИ, плодное яйцо в полости матки. Что делать?

Добрый вечер.
Вы у нас покупали препараты?
Просим уточнить номер заказа или станцию метро, имя кто получал, дату.
Фарм-Эксперт.РФ

Спасибо вам за помощь! Сегодня в 6 00 приняла второй этап! В 10 00 всё вышло! Всё прошло абсолютно безболезненно!

Спасибо Вам за отзыв) Желаем здоровья.
Фарм-Эксперт.РФ

Мне не помогло таблетки , плодное яйцо осталось внутри поврежденное… Сейчас направили в больницу в понидельник ложусь на чистку… Плюс пошло инфекция какая то .Как обьяснила врачь это все последствия припарата… дозировка не та… А тут мне твердят что у меня была восполение … так я до беременности все проходила диспарензацию по годам… все было хорошо… а после таблеток у меня список болезней… ужас один.. Как быть не пойму а от фарма в этой ситуации не какого толку.

Добрый день, Майя.
Мы консультировали Вас с 30 июня 2018 года. Согласно УЗИ которое Вы нам предоставили, остатки есть, но остатки такого характера которые в 80 % случаях выходят с последующими месячными. Воспаление которое у Вас, согласно заключения врача УЗИ, было до приема препаратов. Наши рекомендации совпадают с рекомендациями Вашего врача, Вам нужно пройти лечение.
Фарм-Эксперт.РФ

Да остатки такого характера которые показывает Ваше УЗИ в 80 % случаях выходят с последующими месячными. Воспаление которое у Вас, согласно заключения врача УЗИ, было до приема препаратов. Наши рекомендации совпадают с рекомендациями Вашего врача, Вам нужно пройти лечение.

Здравствуйте. Вчера в 15:00 приняла 4 таблетки, сегодня такое ощущение, что пошли месячные (не просто мажется, а обильно) это нормально?

Добрый вечер.
Это в пределах нормы. Прием второго препарата завтра
Фарм-Эксперт.РФ

Здравствуйте. Сегодня приняла 2 этап, первую таблетку в 9:00. Положила под язык, сижу. Через минут 15 начались тянущие боли. Диарея, потом рвота. В 10:00 положила вторую таблетку, успела рассосаться, чуть водой запила. Через минут 15-20 опять стошнило. Боли не выносимые, терпела, было пару маленьких сгустков, буквально 1 см. Такие же бывали и при обычных месячных. Выпила потом анальгин с найзом. Но-шпы и дротоверина не было. В аптеку сил не было ходить, даже лежать не могла спокойно. Такой вопрос, подействовали таблетки при том что тошнило? Потом уснула, проснулась, боль утихла. Прошёл уже процесс или нет? И вообще в течении скольки дней может выйти ПЯ? 3-5 дней? Заранее, спасибо.

Добрый день.
У Вас активный процесс начался после приема первого препарата.
Вышло ПЯ или нет, сказать сейчас сложно. Плохо, что произошла рвота. Во избежании этой неприятности, мы рекомендуем укол Церукала. Для обезболивания мы предлагаем купить у нас препарат, который разрешен мировой практикой гинекологии при проведении данной процедуры.
Сейчас остается только подождать. и сделать УЗИ на 10 день.
Ждем от Вас результатов.
С уважением, Фарм-Эксперт.РФ

Сейчас вообще боли нет. Действие закончено?

Выделения есть? Нужно подождать.

Выделения есть. Как при обычных месячных, без сгустков

Доброе утро.
Выделения есть, это хорошо.
Пока ждем и наблюдаем.
Фарм-Эксперт.РФ

Прошу прощения за беспокойство. ПЯ вышло, спасибо вам огромное за хорошие препараты и за моральную поддержку. Самый отзывчивый коллектив в интернете, который я встречала. Спасибо вам ещё раз. )))

Спасибо Вам. )
Очень рады за Вас.
С уважением, Ваш Фарм-Эксперт.РФ

Добрый вечер. Спасибо Вам большое. Лекарства у Вас приобрела 1 июля и в этот же день в 15.00 выпела первые таблетки и 3 июля второй этап. Вообщем всё сделала согласна приближенной инструкции вашей. Анализ ХГЧ показал цифры 14500 за двое суток до начала МА. То есть, я так понимаю, беременность была даже больше двух месяцев. По сути хочу сказать , что на втором этапе, когда я рассосала первую таблетку под языком , боли начались сразу и через час я рассосала вторую. До второго этапа , после первого реакции не было вообще, ни болей, н выделений. После второго этапа, боли начались сильные , ооочень тянул живот , но я не выпила обезболивающее, которое у вас купила. Решила терпеть, думая, что для результата будет так лучше. Так как срок был большой и я боялось, что ничего не выйдит. Через часа 3-4 , когда я пошла в туалет у меня , слегка потужившись вышел сгусток крови и в нем желтого , полупрозрачного цвета овальной формы шарик, сантиметра в 2-3 точно с какимита в нем типо кленового ллиста кружочками. В период беременности у меня после каждого приема пищи был остаточный привкус неприятный во рту и я не могла от него избавиться, чтобы я не ела. После, как у меня вышло ОПЯ , это ощущение , привкус после еды, уменьшился практически сразу. Но вот на сегодняшний день уже 14 июля, а вот привкус после еды ещё немного остался и не исчез ещё совсем и я ем много. Скажите это нормально? Да хочу сказать ещё, что у меня были многочисленные миомы матки, последнее УЗИ я делала года полтора назад , их было кажется пять и самая большая была в 6 см. Но вот на последнем УЗИ , которое я делало, показало, что они за год не увеличились в размере и поэтому я не стала удалять матку вместе с ними, как мне предлогал врачь. Спасибо вам большое. Думаю мой отзыв будет полезен.

Добрый вечер.
Большое спасибо за детальный отзыв.
На Вашем сроке можно проводить МА, но нужно учесть, что и риски чистоты процедуры становятся выше. Миома матки это серьезное заболевание. И запускать его нельзя.
По поводу привкуса во рту: однозначно сказать с чем это может быть связано, сложно. Много факторов для такой проблемы. Для беременной женщины, это частое явление.
Понять, что же послужило причиной появления необычного привкуса во рту, можно только после всестороннего обследования. Практика показывает, что это состояние не всегда является следствием какой-либо патологии. Таким образом женский организм реагирует на беременность, и после МА самочувствие быстро налаживается.Связано оно с перестройкой организма. Тогда к врачу на обследование.
С уважением, Ваш Фарм-Эксперт.РФ

Покупала у вас. Номер заказа ED014409930RU. Доставил курьер в другой регион, все в запечатанном конверте.

http://www.sikirina.tsi.ru/forum/abort-i-ego-posledstviya/medikamentozniy-abort-otzivi401.htmlhttp://www.neboleem.net/comments-reviews/posle-medikamentoznogo-aborta/101/6467/2/http://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/612335403/http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4147604/38/http://farm-expert.info/otzyvy-i-kommentarii-o-medikamentoznom-aborte/comment-page-49/

Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть.

Оцените статью
Воспитание и рождение детей - лучшие советы маме